Aneka olahan daging qurban (1)

Bakso….hmmm pilihan pertama

Bakso lagi…porsi jumbo

Sop konro….hmmm lumayan segar

Brongkos…ada daging ada koyor…

Sate….

Sate sapi

Tengkleng

Tongseng

Tongseng lagii

Sate lagi
Hmmmm…menu apa lagi yaa….

Oya tadi siang dibawain kicik daging sapi sama teman…cuma lupa memotret…begitupun sop buntut yang kusantap sepulang kerja…

4 thoughts on “Aneka olahan daging qurban (1)

  1. Bondan Murdani September 13, 2016 / 2:09 pm

    buat bakso biar bisa dipakek olahan apa saja

    • purwatiwidiastuti September 14, 2016 / 2:25 am

      pak bondan murdani,
      bisa di buat bakso kuah, cap cay kuah, cap cay goreng, mie godog, orak arik, nasi goreng, sambal goreng, mie goreng, sup, dan masih banyak lagi

    • purwatiwidiastuti September 14, 2016 / 2:25 am

      terima kasih kunjungan dan komentarnya
      salam sehat

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s