Alhamdulillah tembus seribu

image

Alhmadulillah dua hari lalu postinganku tembus 1000 posting. Sungguh tidak pernah terbayang sebelumnya mengingat saat membuat blog pertama kali oleh kolegaku dikomentari hari gini bari bikin blog…sudah ketinggalan….

image

Yaaaa…kolegaku yang muda-muda memang pada punya blog, bahkan ada yang komersial juga. Tapi aku tetap bersikukuh membuat blog meski sudah ketinggalan, karena aku ingin berbagi ilmu pengetahuan yang kumiliki dan orang tidak harus bertemu denganku untuk mengetahui apa yang kuketahui ataupun apa yang kumiliki. Sehingga dengan bismillah kubuat blog ini pada 23 Desember 2008.

Beruntung kolega-kolega mudaku dikantor sangat baik dan sabar, mereka selalu siap setiap saat kalau aku kebingungan dengan blogku ini. Dan tidak terasa lima setengah tahun kemudian postinganku tembus 1000.

Kegembiraan bertambah ketika pagi ini pengikutku tembus 1000 orang. Terima kasih pengikutku yang telah setia mengikuti blog ini. Aku juga tidak pernah menduga bahwa blog ini akan ada yang mengikuti, mengingat disuatu hari ada pembaca yang menyadur isi tulisanku sebagai pembuka artikelnya dengan isi yang memojokkan tulisanku dengan mengatakan hal-hal yang sangat negatif. Gusti Allah ora sare, Gusti Allah tidak tidur, justu karena ada yang menghujat tulisanku itu, yang terjadi adalah kebalikannya, semakin banyak orang yang berkunjung di blog ini. Terlebih ada artikel tentang manfaat jeruk nipis untuk ambeien yang kutulis tahun 2012 yang selalu dibaca orang, sehingga sampai dengan saat ini masih ada saja orang yang komentar tentang tulisanku itu.yoga

Semoga semakin banyak artikel yang bisa kusharing di blog ini dan semakin banyak orang yang bisa mengambil manfaatnya. Aamiin

 

Iklan

40 thoughts on “Alhamdulillah tembus seribu

  1. dangfeby.wordpress.com Mei 12, 2016 / 3:25 am

    aku termasuk pengikut setia gak ya? hehehe

    • purwatiwidiastuti Mei 12, 2016 / 3:46 am

      heheheh…kita baru kontak kemarin yaaa…tetapi kenapa blognya sekarang ga bisa dibuka

      • dangfeby.wordpress.com Mei 12, 2016 / 3:51 am

        kurang tahu ya, perasaan aman2 aja blog ane

    • purwatiwidiastuti Mei 12, 2016 / 4:12 am

      whoolhaaa koq bisa yaaa….ini saya klik 3 kali keluarnya info….blog sudah didelete sama pemiliknya…

      • dangfeby.wordpress.com Mei 17, 2016 / 3:24 am

        dangfeby.wordpress.com kan mbak?

      • purwatiwidiastuti Mei 17, 2016 / 3:31 am

        bukan…tapi lp3ibengkulu.wordpress.com seperti yang muncul di profile

  2. agungssuleiman Mei 12, 2016 / 3:43 am

    selamat ya semoga bertambah sukses memberikan manfaat kepada orang lain…

    • purwatiwidiastuti Mei 12, 2016 / 3:47 am

      pak agungssuleiman,
      hiiii nulis namanya khawatir salah lagi.
      terima kasih atas support dan doanya bapak
      salam sehat

      • agungssuleiman Mei 12, 2016 / 4:55 pm

        sama-sama mbak purwatiwidiastuti salam sehat blogger

      • purwatiwidiastuti Mei 12, 2016 / 10:35 pm

        Salam sehat blogger

  3. loverholicblog Mei 12, 2016 / 4:03 am

    congratulation mbak ๐Ÿ˜Šsukses salam blogger

    • purwatiwidiastuti Mei 12, 2016 / 4:07 am

      terima kasih mas loverholicblog, berkat dukungan teman-teman blogger dan pengikut setia dan pengunjung blog ini, bisa tercapai 1000.
      salam blogger

      • loverholicblog Mei 12, 2016 / 4:08 am

        sama-sama senang bisa sharing mbak purwatiwidiastuti’s

      • purwatiwidiastuti Mei 12, 2016 / 4:18 am

        terima kasih

      • loverholicblog Mei 21, 2016 / 5:35 am

        sama-sama senang bisa sharing mbak purwatiwidiastuti’s

    • purwatiwidiastuti Mei 12, 2016 / 4:17 am

      ๐Ÿ™‚

  4. jajananpastri Mei 12, 2016 / 4:32 am

    Wahh selamat ya mbakk. Hihi aku pemula. Mohon bantuan nya

    • purwatiwidiastuti Mei 12, 2016 / 7:22 am

      jajanan pastri,
      terima kasih.
      dengan senang hati, apa yang bisa saya bantu

      • jajananpastri Mei 12, 2016 / 7:49 am

        Foto profil aku gak bisa ganti.. Gmn ya. Ini buat blog dan nulis serta update pake hp soal nya. Masih agak bingung. Aku yusnandar.. Panggil aja yus

      • purwatiwidiastuti Mei 12, 2016 / 7:55 am

        lhaaa itu kalau pake hp memang agak beda…saya juga sering sudah balas lewat hp, ternyata waktu buka pake laptop komentar belum dibalas…yaa jadi nulis ulang.
        coba foto di klik agak lama…nanti trus diganti dengan foto yang baru

  5. rara Mei 12, 2016 / 6:38 am

    aamiin.. insya Allah aku pengikut setia blog nya mba Purwati..
    oya mbak, mungkin salah ketik yang mbak bilang bismillah membuat blog ini pada 23 Desember 2018..

    • purwatiwidiastuti Mei 12, 2016 / 7:22 am

      mbak rara,
      terima kasih mbak rara atas kesetiaannya menjadi pengikut setia
      iyaa tuuhhh salah ketik, ma kasih infonya, saya koreksi langsung
      salam sehat

  6. kangyuli Mei 12, 2016 / 7:05 am

    Wah selamat mba, aku malah baru bikin setahun yang lalu.

    Itu ngomong tgl pembuatan blognya salah ya mba? Kok 23 desember 2018

    • purwatiwidiastuti Mei 12, 2016 / 7:19 am

      kangyuli,
      waaaa….iyaaaa harusnya 20018…bentar saya editnya…’txs infonya yaaa

      • kangyuli Mei 12, 2016 / 7:31 am

        Lho, salah ketik lagi hehe …. typo

      • purwatiwidiastuti Mei 12, 2016 / 8:38 am

        hehehe…itu tadi jawab blm mengedit…sekarang sudah

      • purwatiwidiastuti Mei 12, 2016 / 8:39 am

        coba di cek…sekarang sudah betul khan…

  7. purwatiwidiastuti Mei 12, 2016 / 8:39 am

    hehehehe

  8. Wayahna Mei 12, 2016 / 8:57 am

    Aamiin….smoga terus istiqomah menulis ^^

    • purwatiwidiastuti Mei 12, 2016 / 10:37 pm

      Aamiin. Doa yg sama utk pak wayahna

    • purwatiwidiastuti Mei 12, 2016 / 10:36 pm

      Terima kasih mbak bonita lubidan

  9. ngopibisnis Mei 16, 2016 / 3:37 am

    Selamat bu…
    salam kenal , terima kasih sering mampir di blog saya dan meninggalkan like nya. itu sungguh berarti buat saya . sukses selalu , amiin

    • purwatiwidiastuti Mei 16, 2016 / 6:25 am

      ngopi bisnis,
      salam kenal kembali
      sama2 sama
      salam sehat

  10. Sigit Purwanto Mei 18, 2016 / 1:10 am

    Assalamualaikum Ibu,
    Selamat atas postingan ke-1000, semoga juga saya bisa mengikuti jejak ibu. hehehehe..
    jangan lupa mampir ke blog saya juga di sigitpurwantoblog.wordpress.com
    Terima kasih.

    • purwatiwidiastuti Mei 18, 2016 / 4:33 am

      wa’alaikumussalam pak sigit,
      saya bantu doa yaaa
      blognya bagus juga lhooo….tetap ngeblog yaa
      salam sehat

  11. Sophy IM_119 Mei 18, 2016 / 3:35 am

    Waah jadi termotivasi untuk terus ngeblog ni gara2 tulisan mbak ini. Terima kasih mbak.
    Salam kenal dari saya.
    Arief Sofyan (penulis di http://www.sophy119.tk)

    Salam Damai untuk kita semua.

    • purwatiwidiastuti Mei 18, 2016 / 4:34 am

      alhamdulillah, semoga sebentar lagi bisa tembus juga yaaa, apalagi puisinya bagus
      salam sehat

  12. suryadi achmad Mei 21, 2016 / 1:22 pm

    Mntap mba.. Aku jd semangat mnghidupkan blog ku lagi.. ๐Ÿ™‚

    • purwatiwidiastuti Mei 24, 2016 / 7:32 am

      ayooo pak suryadi achmad..kita ramaikan dunia blog…berbagi sambil belajar

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s